Soluciones profesionales
Soluciones profesionales

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Gabinete Técnico de Auditoría y Consultoría, S.A.

 

Número de identificación fiscal:

A-58.604.745

 

 

Domicilio social:

Balmes 89-91, 2º 4ª

08008 Barcelona

 

Correo electrónico:

gtac@gtac.es

 

Teléfono:

+34 (93) 3199622

 

Fax:

+34 933101739

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Gabinete Técnico de Auditoría y Consultoría, S.A., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 10.296, Libro 9.349, Folio 42, Hoja B-27.831

 

 

RESPONSABILIDAD 

GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.


El sitio web de GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.



PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en España relativa a la protección de datos de carácter personal, GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. informa a los usuarios que los datos personales por ellos suministrados en el sitio web serán recogidos en un fichero automatizado creado al efecto de poder gestionar sus peticiones, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. Al facilitar sus datos, usted nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por medio de correo electrónico o medio equivalente. 

Los datos personales de los usuarios recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A., que adoptará a tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. El usuario consiente expresamente que estos datos podrán ser comunicados a un tercero por parte de GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. para el cumplimiento de fines directamente relacionados con sus funciones.


El usuario declara que los datos personales por él suministrados son exactos y completos y se compromete a actualizarlos conforme sea necesario, de manera que en todo momento respondan con veracidad a su situación actual.


GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y oposición mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico gtac@gtac.es, o bien a GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A., C/ Balmes, 89-91, 2º 4ª- 08008 Barcelona.



PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de GABINETE TÉCNICO DE AUDITORÍA Y CONSULTORÍA, S.A. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Queda prohibida su utilización con fines comerciales, así como su modificación o descompilación. La realización de copias para uso no personal y la distribución quedan asimismo prohibidos, salvo que expresamente se indique lo contrario. En dicho caso la distribución no comercial autorizada deberá ejercerse siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España). 

 

BARCELONA

Balmes, 89-91, 2º planta
08008 Barcelona
Tel.: 93 319 96 22
Fax: 93 310 17 39

Email: gtac@gtac.es

 

MADRID

Julián Hernández, 8, bajos
28043 Madrid

 

GIRONA

Barcelona, 3, 2º 1ª
17001 Girona

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Gabinete Técnico de Auditoría y Consultoría, S.A.